=РУСЬ=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =РУСЬ= » Флуд » ИЗБА-ФЛУДИЛЬНЯ

ИЗБА-ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Спорим что я экстрасенс?
Смотри:
1.Ты сейчас в интернете
2.Ты на сайте russ.clanboard.ru/post.php?
3.Ты читаешь
5.Ты не заметил, что отсутствует пункт 4
6.Ты сейчас проверил
7.Ты улыбаешься.Хорошего настроения=)

0

2

:D   :D  Я еще кофе пью...хорошо что хоть никто не читает моих мыслей :blush:

0

3

Супертест… просто супер…

Этот тест вас удивит! Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом.

Только отвечайете честно и быстро. Ваши ответы пишите в комментарии.
Сколько будет
15+6?

21

3+56?

.

.

.

.

.

.

.

59

89+2

.

.

.

.

.

.

.91

12+53

.

.

.

.

.

.

.65

75+26

.

.

.

.

.

.

.101

25+52

.

.

.

.

.

.

.77

63+32

.

.

.

.

.

.

.95

Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок…

.

.

.

.

.

.

.Еще немного…

123+5

.

.

.

.

.

.

.

128
БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ!

.

.

.

.

.

.

.

Прокрутите ниже…

.

.

.

.

.

.

.Еще немного…

.

.

.

.

.

.

.Еще чуть-чуть…

.

.

.

.

.

.

.Вы только что задумали красный молоток, не так ли?
Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет “другое” или “нестандартное” мышление.
98% людей отвечают в этом тесте “красный молоток”. Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых.

0

4

а у меня был белый рояль

+1

5

черный ножик

+1

6

Чёрный паяльник... был))

0

7

6 Законов Жизни

1.Ты не можешь дотронутся языком до всех своих зубов
2.Все идиоты,после прочтения вышесказанного попробуют это на деле
3.Сейчас ты улыбаешься потому,что  ты-идиот
4.Пункт 1-ложь!
5.Сейчас ты передашь эту картинку другому идиоту
6.На твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка

0

8

10 притч, сделавших мир лучше

1. Тактика

Эпиграф.

- Я работаю с утра до вечера!
- А когда же вы думаете?
(Диалог между молодым физиком и гениальным Резерфордом)

Вы могли видеть это по телевидению, слышать об этом по радио или из газет, но в этот раз ежегодный мировой чемпионат проводился в британской Колумбии. Финалистами были канадец и норвежец. Их задача была такова. Каждому из них отводился определенный участок леса. Победителем становился тот, кто смог бы повалить наибольшее количество деревьев с 8 утра до четырех часов дня. В восемь часов утра раздался свисток и два лесоруба заняли свои позиции. Они рубили дерево за деревом, пока канадец не услышал, что норвежец остановился. Поняв, что это его шанс, канадец удвоил свои усилия. В девять часов канадец услышал, что норвежец снова принялся за работу. И снова они работали почти синхронно, как вдруг без десяти десять канадец услышал, что норвежец снова остановился. И снова канадец принялся за работу, желая воспользоваться слабостью противника. В десять часов норвежец снова включился в работу. Пока без десяти одиннадцать он ненадолго не прервался. С все возрастающим чувством ликования канадец продолжил работу в том же ритме, уже ощущая запах победы. И так продолжалось целый день. Каждый час норвежец останавливался на десять минут, а канадец продолжал работу. Когда раздался сигнал об скончании соревнования, ровно в четыре часа пополудни, канадец был совершенно уверен, что приз у него в кармане. Вы можете себе представить, как он удивился, узнав, что проиграл.
- Как это получилось? - спросил он норвежца. - Каждый час я слышал, как ты на десять минут прекращаешь работу. Как, черт тебя подери, ты умудрился нарубить больше древесины, чем я? Это невозможно.   - На самом деле все очень просто, - прямо ответил норвежец. - Каждый час я останавливался на десять минут. И в то время как ты продолжал рубить лес, я точил свой топор.

2.Притча о двух волках

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

3.Узнать причину

Путник, идущий вдоль реки, услышал отчаянные детские крики. Подбежав к берегу, он увидел в реке тонущих детей и бросился их спасать. Заметив проходящего человека, он позвал его на помощь. Тот стал помогать тем, кто еще держался на плаву. Увидев третьего путника, они позвали его на помощь, но он не обращая внимания на призывы ускорил шаги. «Разве тебе безразлична судьба детей?» - спросили спасатели.
Третий путник им ответил: «Я вижу, что вы вдвоем пока справляетесь. Я добегу до поворота, узнаю, почему дети попадают в реку, и постараюсь это предотвратить».

4.Два друга

Однажды они поспорили и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке:
- Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину.
Они продолжали идти и нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул, и его друг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь».
Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его:
- Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?
Друг ответил:
- Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это.

5. Свинья и корова

Свинья жаловалась корове, что к ней плохо относятся:
- Люди всегда говорят о твоей доброте и нежных глазах. Конечно, ты даёшь им молоко и масло, но ведь я даю больше: колбасы, окорока и отбивные, кожу и щетину, даже ножки мои варят! И всё равно никто меня не любит. Отчего так?
Корова немного подумала и ответила:
- Может быть, потому, что я всё даю ещё при жизни?

6.Притча о Рае и Аде

Правоверный пришел к пророку Илье с просьбой показать Рай и Ад.
Они пришли в большой зал, где вокруг большого котла с кипящим супом теснилось множество народа. У каждого в руках была громадная металлическая ложка с человеческий рост, обжигающе горячая, и лишь самый конец ручки был деревянный. Худые, алчные, голодные люди жадно совали ложки в котел, с трудом вынимая оттуда суп и пытаясь дотянуться ртом до чашечки. При этом они обжигались, ругались, дрались.
Пророк сказал: «Это Ад», - и повел в другой зал.
Там было тихо, такой же котел, такие же ложки, но почти все были сыты. Потому что разбились на пары и попеременно кормили друг друга. Пророк сказал: «Это Рай».

7.Пять простых правил чтобы быть счастливым.

Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: “Как же его оттуда вытащить?” Тогда хозяин ослика рассудил так: “Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно - почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения”. Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу. Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху - и выпрыгнул из колодца! …В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца. Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца. Встряхнись и поднимайся наверх. Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил:

1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.

8. Ничего такого, что было бы неправдой…

Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста помогите !»
Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.
Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.
Тот ответил: «Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому». Он улыбнулся и ушел.
Новая надпись на табличке была такая: «Сейчас весна, но я не могу ее увидеть».

9.Выбор за тобой

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

10.Банка жизни

…Студенты уже заполнили аудиторию и ждали начала лекции. Вот появился преподаватель и выставил на стол большую стеклянную банку, что многих удивило:
-Сегодня я хотел бы поговорить с вами о жизни, что вы можете сказать об этой банке?
-Ну, она пустая, - сказал кто-то.
-Совершенно верно,- подтвердил преподаватель, затем он достал из-под стола мешок с крупными камнями и начал укладывать их в банку до тех пор, пока они не заполнили ее до самого верха, - А теперь что вы можете сказать об этой банке?
-Ну, а теперь банка полная! - опять сказал кто-то из студентов.
Преподаватель достал еще один пакет с горохом, и начал засыпать его в банку. Горох начал заполнять пространство между камнями:
-А теперь?
-Теперь банка полная!!! - начали вторить студенты. Тогда преподаватель достал пакет с песком, и начал засыпать его в банку, спустя какое-то время в банке не осталось свободного пространства.
-Ну теперь-то банка точно полная - загалдели студенты. Тогда преподаватель, хитро улыбаясь, вытащил две бутылки пива и влил их в банку:
- А вот теперь банка полна! - сказал он. - А теперь я буду объяснять вам, что сейчас произошло. Банка - это наша жизнь, камни - это самые важные вещи в нашей жизни, это наша семья, это наши дети, наши любимые, все то, что имеет для нас огромное значение; горох - это те вещи, которые не так значимы для нас, это может быть дорогой костюм или машина и т.д.; а песок - это все самое мелкое и не значительное в нашей жизни, все те мелкие проблемы, которые сопровождают нас на протяжении все нашей жизни; так вот, если бы я сначала засыпал в банку песок, то в нее бы уже нельзя было поместить ни горох, ни камни, поэтому никогда не позволяйте различного рода мелочам заполнять вашу жизнь, закрывая вам глаза на более важные вещи. У меня все, лекция окончена.
- Профессор, - спросил кто-то из студентов - а что означают бутылки пива???!!!
Профессор опять хитро улыбнулся:
- Они означают то, что, не смотря ни на какие проблемы, всегда есть время на то, чтобы расслабиться и пропустить пару бутылочек пива!

0

9

95640 (сохранена 2009-12-29 в 00:25)
ххх: Кстати, насчёт вчерашней ночи - всё было просто БОЖЕСТВЕННО!
ууу: Да ладно...
ххх: Нет, правда. Такого у меня еще никогда не было. Слов даже нет.
ууу: Ну, засмущала) Просто опыт - не сразу же всё приходит. Вот учился потихоньку. Доводил до совершенства, чтобы людям хорошо было)
ххх: Да я такого хила отродясь не видела! Контроль ситуации - на ура. Ты просто чудо!;)
ууу: Зови еще в пати, если куда соберетесь)

0

10

96325 (сохранена 2010-01-02 в 14:55)
Респект водиле троллейбуса который выехал на маршрут в косухе и шапке деда мороза с бородой,мужик объявы остановок гроулом на фоне хеви-метала это что-то...)

--------------------------------------------------------------------------------

96321 (сохранена 2010-01-02 в 14:10)
Banr:Пришли мне свой могильный номер
ХХХ: Я конечно гот но не до такой же степени...

0

11

Типичная форумная дискуссия 

Автор:mudi

Новичок: Подскажите пожалуста самый крепкий сорт дерева! Весь инет перерыл, поиском пользовался!

Старожил: Объясни, зачем тебе понадобилось дерево? Сейчас оно в строительстве практически не используется.

Новичок: Я небоскрёб собираюсь строить. Хочу узнать, из какого дерева делать перекрытия между этажами!

Старожил: Какое дерево? Ты вообще соображаешь, что говоришь?

Новичок: Чем мне нравиться этот форум – из двух ответов ниодного конкретного. Одни вопросы неподелу!

Старожил: Не нравится – тебя здесь никто не держит. Но если ты не соображаешь, что из дерева небоскрёбы не строят, то лучше бы тебе сначала школу закончить.

Новичок: Не знаите – лучше молчите! У меня дедушка в деревянном доме живёт! У НЕГО НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ!!! Но у него дом из сосны, а я понимаю, что для небоскрёба нужно дерево прочнее! Поэтому и спрашиваю!!! А от вас нормального ответа недождёшся!!!

Прохожий: Самое крепкое дерево – дуб. Вот тебе технология вымачивания дуба в солёной воде, она придаёт дубу особую прочность:

Новичок: Спасибо, братан! То что нужно!!!

0

12

Мне тут одну ссылочку дали, спешу поделиться) Вот она, такая жизнь в США, дело, конечно, прошлого, но ТАКОЕ совершил один человек, которого все достали... видимо, крепко достали...

http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm

0

13

УЧИ АЛБАНСКИЙ!(Смерть за букву)

Вообще-то цензурные органы НКВД никаких невольных опечаток не признавали. Существовал циркуляр, в котором от чекистов требовалось повысить бдительность в борьбе с классовым врагом, проникающим в печать под видом опечаток публикующих антисоветскую пропаганду.

За одну-единственную опечатку был арестован и расстрелян главный редактор центральной махачкалинской газеты. Правда, опечатка была не где-нибудь, а в фамилии самого вождя. И не какая-нибудь, а самая ужасная из возможных. Вместо буквы "т" черным по желтовато-серому была напечатана буква "р". Если за "Салина" уфимского корректора посадили на пять лет, а за "Стадина" всего лишь уволили редакцию одной из областных газет, то за "Сралина" пришлось отвечать по полной.

СКАЖИ МНЕ, ЧЕМ ТЫ КОМАНДУЕШЬ, И Я СКАЖУ, КТО ТЫ

Легче отделались сотрудники туркменской газеты "Коммунар", допустившие ставшую знаменитой опечатку в слове "главнокомандующий". Какие-то ободряющие слова в адрес советского водного транспорта там произносил "гавнокомандующий". Вся редакция была уволена без права заниматься печатной деятельностью в течение пяти лет. Видимо, туркменских акул пера спасло, что правильно получившееся плохое слово должно было бы писаться с "о".

БИОЛОГИЯ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ

Иногда даже при замеченной опечатке нет буквально никакой возможности дать опровержение. К этому мнению пришла редакция газеты "Смена", которая в 1973 году, публикуя рассказ из серии "Ребятам о зверятах", допустила небольшую ошибку. Речь шла о тушканчиках, которых автор умиленно именовал "маленькими длинноухими зверьками". В слове "длинноухими" местами поменялись буквы "у" и "х", и в таком виде эти биологические факты были представлены ленинградской детворе. Редактор как следует огреб по партийной линии...

КАЗУС С ИМПЕРАТРИЦЕЙ

Самые опасные опечатки для редакторов - это когда невольная нецензурщина пробиратеся в описание деятельности власть имущих. Так, в весьма либеральные годы начала ХХ века под суд за оскорбление царской семьи попал редактор газеты "Киевская мысль". Дело, правда, замяли, когда стало ясно, что любое публичное разбирательство лишь усугубит ситуацию. А причиной дикого скандала стала заметка, озаглавленная "Пребывание вдовствующей императрицы Марии Федоровны в Финляндии". В "пребывании" "р" коварно заменилась на "о", и получилось чудовищное безобразие.

В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА

Опечатки, похоже, могут не только влиять на судьбу, но и предсказывать ее. Во всяком случае, одна такая опечатка предсказала судьбу Михаила Ходорковского, когда тот впервые получил повестку по делу ЮКОСа. Кольцо вокруг опального олигарха сжималось постепенно, осторожно, и сперва он был привлечен лишь в качестве свидетеля. Но в повестке, потом растиражированной многими СМИ, уже тогда была написана правда: "вызывается в качестве сидетеля".

КСТАТИ, ТОЖЕ РЕКОРД

Саратовский водитель-дальнобойщик Андрей Костылев благодаря опечатке стал всесоюзной знаменитостью, после того как в областной газете про него напечатали хвалебную статью. Товарищ Костылев наездил без аварий, серьезных ремонтов и нарушений сто тысяч километров. Он, наверное, был действительно хорошим работником и не заслужил ничего подобного. Но из заголовка статьи слова не выкинешь. Выглядел же заголовок так: "100 тысяч километров - не пердел!" И дальше - четкая большая фотография улыбающегося героя.

Комментируем, не стесняемся. Модератор

0

14

:rofl:  :crazyfun:  :rofl:

0

15

Бедность не порок 

В последнее время встаю в 5.30 утра. Я, конечно, сова, но это единственное время, когда вокруг тихо, на улице темно, только мое окно светится желтым. Домашние не пялятся в дуроскоп, не орут по телефону, а накачанный кофеином мозг спокойно перерабатывает информацию.

И вот, сидя с третьим жбаном кофе и пятой сигаретой, я нахожу в Интернете табличку о разнице уровня жизни богатых и бедных. Судя по критериям бедности/богатства, под богатыми автор понимает абстрактный средний класс, а не олигархов и их окружение.

Я жил и в провинции, и в столице, много езжу по экономически неблагополучным регионам. Работаю с 14 лет, живу самостоятельно с 16. Также я побывал в нескольких финансовых состояниях — от сбора окурков в общежитии до трат по 700 долларов в салонах красоты в 90-х. Сейчас мог бы отнести себя к среднему классу (если бы он существовал не как расчетная величина, а как социальная группа). Так что табличка вызвала мой живой интерес. Итак:

Время.

Богатый человек ездит по делам. Бедный ходит пешком.

— По делам ездят все. Кто на метро, кто на авто, кто на автобусе. Живущие в маленьких городах часто ходят пешком и за счет этого имеют меньше проблем со здоровьем. Моя мать, которая по меркам города проживания относится к тому же среднему классу, ходит на работу пешком. Худеет она так.

Богатый звонит по сотовому. Бедный беседует лично.

— Сотовые сейчас есть даже у бомжей и гастарбайтеров. Богатый может позволить себе не ответить на звонок, небогатый — нет. Он раб мобилы. Все серьезные вопросы как решались, так и решаются лично.

Богатый может купить готовую еду. Бедный готовит сам.

— Богатый может купить готовую еду. В ресторане. Дома будет готовить либо повар, либо… он сам. Вероника Белоцерковская явно не бедный человек, но вот хобби у нее такое — готовить. Основные покупатели полуфабрикатов — люди небогатые. Потому что переплачивать за полуфабрикат станет только человек, не умеющий рассчитывать себестоимость блюда, готовить и рационально закупать продукты, а значит, вообще не умеющий рассчитывать бюджет.

Богатый разогревает еду в микроволновке. Бедный — на плите.

— Тут мне сказать нечего. Я не вижу разницы, как ее разогревать. Кстати, дешевая микроволновка стоит 1500 рублей. Мы о бедных или все-таки о маргинально нищих?

Богатый пользуется стиральной машиной. Бедный стирает руками.

— Богатый купил машинку за наличные, бедный — в кредит или имеет доставшийся еще от родителей неубиваемый полуавтомат. Некоторые вещи в любом случае придется стирать руками. Людей, стирающих на речке в ледяной воде, не видел давно. Стиральную машинку в ауле — видел. Воду в нее заливали из колодца.

Богатый пылесосит. Бедный моет.

— Тут мы имеем сравнение теплого с мягким. Пылесос не альтернатива влажной уборке. Из чисто гигиенических соображений. У меня, кстати, пылесоса нет. За ненадобностью. Есть веник и половая тряпка.

Богатый чаще всего не работает сверхурочно. Бедный чаще всего перерабатывает.

— А это случай так называемого вранья. Люди, сделавшие большие деньги, слов «рабочие часы» не знают вообще. Зато я несколько раз сталкивался в экономически неблагополучных регионах с ситуацией: мне надо было что-то сделать быстро, я был готов переплатить втройне за скорость. И желающих не находилось. «А что это я буду в выходной работать?» — говорил мне человек, пять минут назад жаловавшийся на то, что не может прокормить семью. В одной из стран СНГ, где приличной зарплатой было на тот момент 250 долларов в месяц, я не смог найти водителя за 50 долларов в день. Классическая фраза «я за эту зарплату на работе и лишней минуты не останусь» — известна, полагаю, всем.

Богатый редко стоит в очереди. Бедный часто стоит в очереди.

— Одинаково стоят в очередях. Очереди могут быть за разным товаром, но они — либо есть, либо нет. Богатого никто без очереди не пропустит.

Здоровье.

Богатый уверен в завтрашнем дне. Бедный всегда в состоянии стресса.

— Ровно наоборот. Когда нечего терять, не о чем и беспокоиться. Проверено на себе. Это сейчас я в состоянии постоянного стресса — ипотека, не молодеющие родители, больной брат… а когда я жил в общаге и картошку без масла ел раз в день — нервы были крепче тросов. Говорить о том, насколько в кризис уверен в завтрашнем дне средний класс, мне представляется абсурдным. Рассуждать о том, насколько уверены в своем будущем владельцы крупных предприятий, просто незачем: в новостях все написано.

Богатый занимается спортом. Бедному некогда и не на что.

— Секундочку, бедный же ходит всегда и везде пешком? Про понтование богатых в фитнес-клубах я даже говорить не хочу: стоимость членства в фитнес-клубе — не показатель эффективности оздоровления.

Богатый проходит дорогие медицинские исследования. Бедный — нет.

— И в большинстве случаев «разводят» на этих дорогих исследованиях немилосердно. Показания к ним часто сомнительны. Основные исследования по показаниям можно пройти бесплатно или за мелкую мзду. Супердорогие и редкие исследования нужны не каждому второму. И даже не каждому тысячному. Вообще, мода на здоровье среди обеспеченных людей — совсем свежая, ей лет 15. В конце 90-х, когда я оканчивал медицинский, почти на каждой клинической кафедре нам рассказывали про новых русских, у которых в 40 лет функциональные пробы соответствовали 60 годам. Попадали они обычно к врачу уже в очень запущенном состоянии — раньше им было не до того.

(К слову: у меня уже несколько лет страховка от работодателя. За 4 года я воспользовался ею 2 раза. И не потому, что такой уж здоровый).

Богатый не боится заболеть и правильно лечится. Бедному нельзя терять деньги (работу), он снимает симптомы сильнодействующими средствами.

- Нет корреляции вообще. Те, кто могут позволить себе сидеть на больничном — будут на нем сидеть (обычно это наемные работники низшего звена и госслужащие). Те, кто не могут, — летят на сделку в Лондон на пятый день после лапароскопии. (Знаю таких людей. Еще знаю тех, кто уже на операционном столе пытались решить какой-то рабочий вопрос.)

Богатый покупает здоровую пищу. Бедный — что подешевле.

— Индустрия здоровой пищи — разводка для лохов. Здоровая пища может и должна быть дешевой, ибо это пища сезонная, а не земляника в феврале по 600 рублей за 100 граммов.

Богатый может позволить себе экологически чистые вещи, выезды на природу, фильтры для воды. Бедный постоянно под воздействием различных ядов.

— Индустрия экологически чистых вещей — тоже разводка для лохов. Фильтры для воды — товар очень сомнительной эффективности. Кипячения достаточно. Особо нервные могут покупать воду в 6-литровых флаконах по 35 рублей. 4 флаконов хватает на месяц семье из трех человек.

Под воздействием различных ядов люди находятся вне зависимости от финансового состояния. Кроме техногенных это могут быть кокаин, амфетамины, пиво, водка, суррогаты алкоголя — кому что по карману. К слову, чем беднее социальная прослойка, тем больше в ней пьют. Так было во времена Вересаева, так есть и сейчас.

Да, кстати, выезды на природу я позволить себе не могу. Мне некогда. Вместо моря у меня ванна с солью, вместо солнца — солярий.

Богатый отдыхает. Бедный надрывается.

— Пафос посильнее Блока, но к действительности отношения не имеет. Видел надрывающихся богатых и перманентно отдыхающих бедных. Видел и наоборот.

В целом у меня от такого сравнительного анализа сложилось впечатление, что автор на своей шкуре не прочувствовал ни жизнь 30-летнего провинциального инженера, получающего 8200, ни жизнь московского менеджера среднего звена, получающего 50 000. А уж про быт «золотого гетто» Рублевки или сел Северного Кавказа и говорить нечего.

http://immoralist.f5.ru/post/139111

0

16

КВНовский биатлон 

Стриптизёрша Надька из Смоленского ночного клуба исполняя приватный танец не сдержалась и отхлебнула у клиента борща.

Пока Никита Джигурда под окнами роддома спрашивал у жены «КТО?», родило ещё 20 женщин и чуть не родил главврач.

Ночная бабочка Оксана заявила, что до неё домогались инопланетяне. С её слов был составлен фоторобот фуры на которой они прилетели.

Дельфины в очередной раз доказали, что они самые умные животные. Когда Сергей Зверев тонул они подплыли и оттолкали его подальше от берега.

Юрий Михалыч Лужков запретил парад эвакуаторщиков. Потому, что народ считает, что они тоже… того.

Призывник так часто писал своей девушке, что она не дождалась его с почтальоном.

На трассе Москва-Дон перевернулась фура с неваляшками. Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД сначала подумали, что всё в порядке.

Олень, зацепившись рогами за провода, объявил посадку и побежал по 13-му маршруту.

На шоу экстрасенсов пришел Путин и рассказал, как все будет на самом деле…

При оплате штрафов ГБДД терминал может не принять мятую купюру. В этом и состоит отличие бездушной машины от человечного инспектора.

День срыва сделки по продаже Опеля назначен в Тольятти днём города.

Постоянные покупатели магазина «На рыбалке» знают друг друга также по клубу анонимных алкоголиков.

Доярка Васелина с сильного похмелья доит из коровы сразу масло.

Мистическая сенсация – чиновник не бравший взятки ушел на пенсию по воде.

Сотрудник сталелитейного завода может мешать борщ рукой.

Загородный коттедж начальника Курского троллейбусного ДЭПО можно очень легко найти по проводам.

Самая сложная профессия это заведующая школьной столовой. Если бы вы знали как это морально тяжело, красть у детей.

Геннадий Малахов забежал в супермаркет и с криками “Бегите вы свободны!” повалил полку с кабачками.

Трагедия на складе интимных товаров. Кладовщицу завалило… этими… ну короче трагедия.

Официант так сильно прислуживался перед посетителям что даже не заметил как начал тереться об ногу клиента.

Это может быть с каждым: Вчера ящик водки напал на двух мужчин возвращавшихся с работы и отобрал у них всю зарплату.

Объявление: В отдел по борьбе с наркотиками на постоянную работу требуется диджей.

Федерация футбола Бразилии официально передала кличку Кака Российскому футбольному клубу.

Во время новогодних праздников пост ДПС на въезде в Москву стал градообразующим предприятием.

Курьез на программе Смак: плохо прожаренная утка успела переварить яблоки.

В мэрии Алексеевского района Курской области произошел скандал из-за взятки. Взятку не поделили мэр и заместитель мэра города.

В Смоленский школах так если физрук с трудовиком бросают пить то школа становится гимназией. Пока в Смоленске только 3 гимназии, а по пятницам вообще ни одной.

Лихач из Москвы на столько сильно разогнал свой Феррари, что чуть не сбил апостола Петра.

Опытный подмосковный лесник знает до 10 рифм на слово Аууу.

Проводница поезда Владивосток-Калининград на прощание шепотом говорит «помогите!».

На соревнованиях по карате спортсмен из Липецка вспомнил слова своего учителя, но мат никак не помог ему выиграть.

Вертолет антидопингового комитета двое суток не мог догнать бегуна из Кении.

Сумоисты произвели настоящий фурор на чемпионате мира по шашкам.

@ КВН.

0

17

Готовимся к Масленнице!!!

http://a-young.livejournal.com/80816.html

0

Вы здесь » =РУСЬ= » Флуд » ИЗБА-ФЛУДИЛЬНЯ